INNOVACION & TENDENCIAS _ 20 / 03 / 2017

El nuevo envase E-Close de Noel alarga la frescura del embutido el doble de tiempo

Categorías: Diseño de Packaging - Noel Alimentaria





Algunos embutidos son difíciles de conservar en su máxima frescura y calidad una vez abierto su envase. Ya sea porque se ha roto, o porque no cierra lo bien que se supone que debería cerrar, ¿cuántas veces has querido conservar en la nevera las lonchas de jamón cocido, pechuga de pavo o de pollo que no has consumido al momento y se han quedado resecas? Pues a partir de ahora ya no volverá a pasar. Con el nuevo envase E-Close de Noel, el embutido se mantendrá fresco el doble de tiempo.

El E-Close presenta un innovador sistema de cierre basado en la tecnología PSA (Pressure Sensitive Adhesive) que mantiene las lonchas hasta dos veces más frescas, conservando todas sus propiedades hastaseis días más que en los envases habituales de embutido que no disponen de esta tecnología, según un estudio que realizado la compañía. Según Noel, el E-Close supone una revolución  en los sistemas de sellado y resellado, permitiendo abrir y cerrar el pack diversas veces sin perder adherencia.
Para Noel, el cierre E-Close representa un nuevo paso en su propósito de seguir innovando constantemente para ofrecer siempre la mejor calidad. Por eso, la compañía ha relanzado su gama de productos Gran Bouquet con este innovador sistema.

Más información: http://www.noel.es/