NOTICIAS DE ACTUALIDAD _ 09/08/2020

La Edición Limitada Nº 5 de Chanel, por Verescence

Tendencias & Diseño

La Edición Limitada Nº 5 de Chanel, por Verescence


Vestida en rojo por primera vez, CHANEL Nº 5 EDICIÓN LIMITADA mejora la experiencia exclusiva de Verescence en la producción de vidrio rojo. ( Leer más... )


CATEGORíA: Diseño de packaging MARCA: Verescence
Tendencias y normativas que retan a la innovación en tintas

Tendencias & Diseño

Tendencias y normativas que retan a la innovación en tintas


Los cambios del marco normativo en relación con las tintas empleadas en la codificación y el marcaje de productos y envases pueden presentar grandes desafíos para fabricantes de una gran variedad de sectores. ( Leer más... )


CATEGORíA: Estrategias MARCA: Domino
La sostenibilidad del papel

Mercados & Envases

La sostenibilidad del papel


Fabricar el papel que un español consume al año (148 kilos) emite menos CO2 que un viaje en coche Madrid-Barcelona-Madrid. ( Leer más... )


CATEGORíA: Sostenibilidad y medioambiente MARCA: Aspapel
¿Cómo afecta la digitalización al mundo del packaging?

Tendencias & Diseño

¿Cómo afecta la digitalización al mundo del packaging?


Actualmente vivimos en un mundo que está conectado las 24 horas los 365 días del año: podríamos decir que pasamos parte de las horas del día enganchados a una pantalla. Esto ha hecho que la sociedad cambie su forma de trabajar, vivir, comprar. etc. ( Leer más... )


CATEGORíA: Estrategias MARCA: Clúster del Packaging
Envases asépticos con papel de aluminio con certificación: la última innovación sostenible de Sig

Mercados & Envases

Envases asépticos con papel de aluminio con certificación: la última innovación sostenible de Sig


La empresa pone a disposición de los consumidores cartones asépticos con papel de aluminio certificado, por primera vez, por ASI en asociación con B-Better, una marca de Unilever. ( Leer más... )


CATEGORíA: Materiales de envase MARCA: SIG
Caviar cítrico envasado, un “Producto con sabor remarcable”

Actualidad Packaging

Caviar cítrico envasado, un “Producto con sabor remarcable”


Desarrollado por la empresa Huerto Gourmet del Parque Científico de la Universidad Miguel Hernández (UMH) de Elche, el caviar cítrico envasado ha sido reconocido por cerca de 200 chefs y sumilleres como uno de los productos más destacados del sector de la alimentación y bebidas a nivel mundial. ( Leer más... )


CATEGORíA: Premios
Del boceto al estante: la historia detrás del perfume de Franck Muller

Tendencias & Diseño

Del boceto al estante: la historia detrás del perfume de Franck Muller


Precisión, creatividad, artesanía, herencia e innovación; el arte de la relojería y los perfumes tienen mucho en común, por esa razón Franck Muller, prestigioso relojero suizo, decidió explorar esta relación especial con la creación de cinco exquisitos perfumes. Quadpack, fabricante y proveedor de envases de belleza, hizo realidad ese proyecto. ( Leer más... )


CATEGORíA: Diseño de packaging MARCA: Quadpack group
Descubren un nuevo envasado que alarga la vida de la alcachofa

Mercados & Envases

Descubren un nuevo envasado que alarga la vida de la alcachofa


El grupo de Postrecolección de Frutas y Hortalizas de la UMH de Elche ha desarrollado un pionero sistema de conservación para alcachofas a partir de una capa de plástico microperforado y unos aceites esenciales que multiplica por tres la vida útil de esta delicada verdura, lo que facilita su exportación en condiciones óptimas. ( Leer más... )


CATEGORíA: Innovación en los materiales MARCA: Universidad Miguel Hernández
Factor Skin 53, by Garrofé

Tendencias & Diseño

Factor Skin 53, by Garrofé


Lanzamiento de Factor Skin 53, marca de cosmética avanzada antiedad. La agencia barcelonesa Garrofé ha desarrollado el diseño del branding y packaging de toda la línea y las piezas de comunicación. ( Leer más... )


CATEGORíA: Diseño de packaging MARCA: Garrofé
El aceite busca nuevo envase

Mercados & Envases

El aceite busca nuevo envase


La Universidad de Jaén pone en marcha la iniciativa EVOO PLASTIC FREE para reducir el impacto del uso de plástico de un solo uso en el sector oleícola ( Leer más... )


CATEGORíA: Sostenibilidad y medioambiente