ACTUALIDAD PACKAGING


Caviar cítrico envasado, un “Producto con sabor remarcable”

16/08/2019

CATEGORíA: Premios


Desarrollado por la empresa Huerto Gourmet del Parque Científico de la Universidad Miguel Hernández (UMH) de Elche, el caviar cítrico envasado ha sido reconocido por cerca de 200 chefs y sumilleres como uno de los productos más destacados del sector de la alimentación y bebidas a nivel mundial.


Huerto Gourmet ha sido condecorada con dos estrellas, de los premios Taste Award, por lo que ha recibido el título de “Producto con sabor remarcable”.

 

Las perlas de caviar cítrico envasado de Huerto Gourmet no incluyen colorantes, son frescas y únicas en su género. Este alimento se presenta en tres líneas de producto en función del grado de acidez: color verde (muy ácido), rosa (ácido) y rojo (suave) y se comercializan en un tarro de cristal, capaz de mantener todas las propiedades organolépticas durante un año si el envase está refrigerado y durante 30 días si está abierto en frío. Este caviar cítrico está dirigido a aderezar diferentes tipos de elaboraciones que van desde aperitivos hasta coctelería de vanguardia, pasando por mariscos como ostras o almejas, sushi, postres o bebidas espumosas.

 

 

Estos premios están organizados por el International Taste Institute, una institución líder en evaluación y certificación de alimentos y bebidas para el consumidor. El objetivo de estos galardones es ofrecer ayuda a empresas de todo el mundo a mejorar la calidad de sus productos, a aumentar sus ventas a través de la certificación Superior Taste Award y a ganar reconocimiento a nivel mundial.

 

Fuente: Fundación UMH

 

 

Volver al listado