TENDENCIAS & DISEÑO


Envases sostenibles para productos cárnicos: proteger producto y medioambiente al mismo tiempo

18/11/2020

CATEGORíA: Estrategias MARCA: Hinojosa

Los productos frescos, como la carne y sus derivados, son los protagonistas indiscutibles de la cesta de la compra, y las empresas de distribución son conscientes de ello.


 

Por ese motivo, tratan de que su oferta de estos productos sea lo más atractiva posible para el cliente actual. Una oferta que, además de cuidar la calidad de la materia prima tiene que ser, cada vez más, respetuosa con el medioambiente, incluyendo el envase que la protege.

 

En este sentido, productores, establecimientos comerciales y ciudadanos están alineados en la búsqueda de soluciones cada vez más sostenibles que...PUEDE SEGUIR LEYENDO ESTE ARTÍCULO, DE MANERA GRATUITA Y SIN RESTRICCIONES, EN LA EDICIÓN ONLINE DE NUESTRA REVISTA IMPRESA MEDIANTE EL SIGUIENTE ENLACE https://www.infopack.es/revista/273/#page/66

Volver al listado