MULTIMEDIA


Ingredientes para un buen packaging: tendencias del sector alimentación aplicadas al diseño de envase y embalaje

05/02/2022

CATEGORíA: Webinars MARCA: ITENE


El próximo 16 febrero, entre 10:00 y 16:00h, ITENE organizará un curso online para conocer los ingredientes básicos para un buen packaging.


En el mismo, se darán a conocer las tendencias del sector alimentario y cómo influyen en el diseño de packaging: el auge del consumo de nuevos productos ecológicos, la distribución online, los embalajes isotérmicos para delivery, el SRP (Shelf Ready Packaging), la legislación medioambiental y el aumento de envases y embalajes sostenibles. ¿Cómo incorporarlos en el briefing de diseño? Además, se darán a conocer casos reales del sector de la alimentación de cómo adaptar el diseño de envase y embalaje a los nuevos requerimientos del sector alimentario.

 

El curso, con plazas limitadas, se realizará online a través de la plataforma GoToWebinar e incluye descarga de las presentaciones en PDF dentro de la misma plataforma GoToWebinar, así como la posibilidad de realizar preguntas por chat o mail y que se contesten a posteriori por medio de email.

 

 

Puede inscribirse aquí

Volver al listado