ACTUALIDAD


“Trabajamos en la búsqueda y desarrollo de formatos sostenibles e innovadores”

23/12/2022

CATEGORíA: Portada MARCA: Tutti Food Group


Entrevista a Daniel Palacio, CEO & Founder de Tutti Food Group


Tutti Food Group, anteriormente conocido como Tutti Pasta, es un reconocido especialista en soluciones culinarias de Quinta Gama, es decir, platos preparados ultracongelados y salsas en cubitos IQF, creado hace ya 35 años por Daniel Palacio. Una empresa, la actual, que apenas tiene nada que ver con el local original de Pamplona, un restaurante que se convirtió en todo un clásico de la pasta fresca y la comida rápida, y que hoy está presente en 15 países, exportando cerca del 50% de la cifra de su negocio. Bien, sí que mantiene un hilo conductor: su frescura y su vocación de innovación.

 

Francisco Montoro

 

INFOPACK: En primer lugar, y para situar al lector, ¿qué es Tutti Food Group hoy en día y cómo se posiciona en el mercado de alimentos preparados ultracongelados?

DANIEL PALACIO: Recientemente hemos desarrollado un proyecto de branding a través del cual nos convertimos en Tutti Food Group, matriz que agrupa al resto de marcas de la compañía, presentes principalmente en el sector Food Service: Tutti Pasta la marca original de la especialidad de platos de pasta, lasañas y canelones; Tutti Foods, marca dedicada al resto de platos como pueden ser risottos, platos de carne, verduras…; y Tutti Cubes, creada para la gama de salsas naturales en cubitos IQF. El proyecto se ha complementado con...PUEDE SEGUIR LEYENDO ESTA ENTREVISTA, SIN RESTRICCIONES, EN EL SIGUIENTE ENLACE https://www.infopack.es/revista/296/index32.html

Volver al listado