MERCADOS
Vermut Aire, entre lo clásico y lo moderno
17/06/2024

Miquel Altadill, propietario de “El Rebost del Montserratí”, en Esparraguera (Barcelona), acude al estudio de diseño Pàkaru (El Morell, Tarragona) con una idea de vermut muy concreta: pretende ser un homenaje a la historia de este brebaje, pero a la vez, un salto hacia las tendencias gustativas más actuales
Martí Gasull y Dani Rull
Por un lado, en relación a lo tradicional, su mente imagina algo retro que se alimente de singularidades del modernismo catalán. Por otro, vincula la parte contemporánea del producto fijándose en un mundo abierto, global y excitante.
Tras esta explicación, Miquel, nos encarga el naming del producto y su packaging.
Tras estudiar las particularidades del proyecto y las inquietudes del cliente, iniciamos una investigación que nos sumerge en la historia del vermut. Buscamos envases antiguos, actuales, marcas que aún perduran y otras que han pasado a mejor vida. Nos entrevistamos con...PUEDE SEGUIR LEYENDO ESTE ARTÍCULO, SIN RESTRICCIONES, EN LA EDICIÓN ONLINE DE NUESTRA REVISTA IMPRESA MEDIANTE EL SIGUIENTE ENLACE https://www.infopack.es/revista/313/index14.html
